اليوم الأول:

الإفطار:
– نصف ثمرة جريب فروت+ شاي أو قهوة سادة.
الغداء:
– علبة تونة مصفاة من الزيت+ 2 توست أو رغيف سن.
العشاء:
– 2 شريحة لحم مشوية أو ربع فرخة مشوية+ سلطة خضراء+ ثمرة فاكهة “ما عدا الممنوع من الفواكه”.

اليوم الثانى:
الإفطار:
– بيضة مسلوقة+ توست سن+ إصبع موز صغير.
الغداء:
– جبن قريش+ 2 توست سن.
العشاء:
– 2 هوت دوج أو سجق مسلوق أو مشوى.
– ثمرة فاكهة.
اليوم الثالث:
الإفطار:
– خمس قطع بسكويت “تاك” أو رغيف سن+ شريحة جبن أبيض+ تفاحة.
الغداء:
– بيضة مسلوقة+ توست سن.
العشاء:
– علبة تونة+ سلطة خضراء.
– ثمرة فاكهة.
وأشار الدكتور يسري إلى أنه في حالة الشعور بالجوع بين الوجبات، يمكن تناول أي كمية من “الجزر،الخيار، والخس”، بشرط أن يكون بعد الوجبة الرئيسية بثلاث ساعات

مقالات ذات صلة

إكتب تعليقك

إسمك الكريم *

القائمة البريدية

اشترك بالقائمة البريدية ليصلك كل جديد

وصلات اعلانية

تقويم مدونة هيـا

أبريل 2014
ن ث ر خ ج س أ
« يناير    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930